Certificação Never Ever 


the Natural Way

Toda a nossa carne de bovino é proveniente de um importante parceiro, a Breeders and Packers of Uruguay (BPU). 

O Uruguai possui o clima perfeito. O ar puro, água abundante e as pastagens verdejantes, permitem às raças europeias Hereford e Angus crescer e pastar livremente. Alimentam-se e vivem de forma natural – reduzindo o stress e promovendo um maior bem-estar animal.

Os produtores locais dispõem de Gauchos e cavalos nos seus Ranchos e combinam séculos de práticas artesanais com a mais moderna tecnologia para distribuir carne de bovino de alta qualidade, 100% rastreável.
 
As modernas intalações da BPU foram reconhecidas pelo World Beef Congress, como uma das melhores do mundo. São as únicas instalações de sistemas de manipulação animal que foram desenhadas em conjunto com as de Temple Grandin, um líder mundial em bem-estar animal.

A certificação ‘Never Ever’ garante que a carne é proveniente de bovinos alimentados em pastagens, criados ao ar livre e nos quais nunca foram administrados hormonas nem antibióticos.

A carne de bovino é proveniente de produtores locais  e da Associação de Produtores BPU, que consiste em aproximadamente 320 Ranchos. A BPU trabalha de perto com os produtores, premiando-os por produzirem a melhor carne de bovino, sendo usada de forma exclusiva em todos os restaurantes do Natural Group.
 
100% Rastreabilidade assegurada!

A BPU e a sua associação de Produtores garantem 100% rastreabilidade, assegurando aos clientes total transparência, não só da origem, mas também da qualidade e nível da carne de bovino que estão a consumir.

Certificação ‘Never Ever’ - The Natural Group – The Natural Way